shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0757.973.836
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.310.282.949
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:10 novembre 2020
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Pain Marin
Dénomination en néerlandais, depuis le 10 novembre 2020
Adresse de l'unité
d'établissement::
Klappershoekstraat   9
8904   Ieper
Depuis le 28 août 2021
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 10 novembre 2020
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 10 novembre 2020
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 10 novembre 2020
Activité principale: 64.200 - Activités des sociétés holding
Depuis le 10 novembre 2020
Activité principale: 70.100 - Activités des sièges sociaux
Depuis le 10 novembre 2020
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 10 novembre 2020
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.