shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0769.305.317
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.319.038.881
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:3 juin 2021
Dénomination de l'unité
d'établissement:
SURFOOD
Dénomination en néerlandais, depuis le 3 juin 2021
Adresse de l'unité
d'établissement::
Bosmanslei   2
2018   Antwerpen
Depuis le 1 juin 2024
Numéro de téléphone:
+32 472 23 63 13 Depuis le 3 juin 2021
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
gba@ghinabazzi.comDepuis le 3 juin 2021
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.910 - Commerce de détail par correspondance ou par Internet
Depuis le 3 juin 2021
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 3 juin 2021
Activité principale: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Depuis le 3 juin 2021
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement
Depuis le 3 juin 2021
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.