shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0784.614.588
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.329.737.387
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:11 avril 2022
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Les Petits Trésors d'Isa
Dénomination en français, depuis le 11 avril 2022
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue Victor Fabri   5
5580   Rochefort
Depuis le 2 avril 2024
Numéro de téléphone:
+32485662526 Depuis le 11 avril 2022
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
lespetitstresorsdisa@gmail.comDepuis le 11 avril 2022
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés
Depuis le 11 avril 2022
Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 11 avril 2022
Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 11 avril 2022
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson
Depuis le 11 avril 2022
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 11 avril 2022
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 11 avril 2022
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 11 avril 2022
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 11 avril 2022
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 11 avril 2022
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 11 avril 2022
Activité principale: 10.82003 - Fabrication de confiseries
Depuis le 11 avril 2022
Activité principale: 10.89011 - Fabrication de miel artificiel et de caramel
Depuis le 11 avril 2022
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie
Depuis le 11 avril 2022
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 11 avril 2022
Activité principale: 47.29101 - Commerce de détail de produits laitiers et oeufs, y compris la livraison à domicile
Depuis le 11 avril 2022
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.