Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0806.665.064 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.174.959.833 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 29 septembre 2008 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
L'ECOPAIN D'IGNACE Dénomination en néerlandais, depuis le 29 septembre 2008 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue Ilya Prigogine 3
7850 Enghien Depuis le 1 janvier 2019(1) | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||
Activité principale: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés Depuis le 29 septembre 2008 | |||
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 26 août 2013 | |||
Activité secondaire: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson Depuis le 29 septembre 2008 | |||
Activité secondaire: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 29 septembre 2008 | |||
Activité secondaire: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. Depuis le 29 septembre 2008 | |||
Activité secondaire: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 29 septembre 2008 | |||
Activité secondaire: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés Depuis le 29 septembre 2008 | |||
Activité secondaire: 10.810 - Fabrication de sucre Depuis le 29 septembre 2008 | |||
Activité secondaire: 10.81001 - Production de sucre et de sirop de sucre obtenus à partir de jus de canne, de betterave, d'érable, de palme, etc. Depuis le 29 septembre 2008 | |||
Activité secondaire: 10.81002 - Production de saccharose Depuis le 29 septembre 2008 | |||
Activité secondaire: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 29 septembre 2008 | |||
Activité secondaire: 10.82001 - Fabrication de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao et d'huile de cacao Depuis le 29 septembre 2008 | |||
Activité secondaire: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat Depuis le 29 septembre 2008 | |||
Activité secondaire: 10.82003 - Fabrication de confiseries Depuis le 29 septembre 2008 | |||
Activité secondaire: 10.82004 - Fabrication de fruits confits Depuis le 29 septembre 2008 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2) | |||
Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 15 janvier 2009 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1) La modification apportée à l'adresse est d'ordre technique. Elle est liée à la modification d'un code utilisé dans les données de l'adresse.
(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.