shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0806.665.064
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.174.959.833
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:29 septembre 2008
Dénomination de l'unité
d'établissement:
L'ECOPAIN D'IGNACE
Dénomination en néerlandais, depuis le 29 septembre 2008
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue Ilya Prigogine   3
7850   Enghien
Depuis le 1 janvier 2019(1)
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés
Depuis le 29 septembre 2008
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 26 août 2013
Activité secondaire: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson
Depuis le 29 septembre 2008
Activité secondaire: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 29 septembre 2008
Activité secondaire: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 29 septembre 2008
Activité secondaire: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 29 septembre 2008
Activité secondaire: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés
Depuis le 29 septembre 2008
Activité secondaire: 10.810 - Fabrication de sucre
Depuis le 29 septembre 2008
Activité secondaire: 10.81001 - Production de sucre et de sirop de sucre obtenus à partir de jus de canne, de betterave, d'érable, de palme, etc.
Depuis le 29 septembre 2008
Activité secondaire: 10.81002 - Production de saccharose
Depuis le 29 septembre 2008
Activité secondaire: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 29 septembre 2008
Activité secondaire: 10.82001 - Fabrication de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao et d'huile de cacao
Depuis le 29 septembre 2008
Activité secondaire: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 29 septembre 2008
Activité secondaire: 10.82003 - Fabrication de confiseries
Depuis le 29 septembre 2008
Activité secondaire: 10.82004 - Fabrication de fruits confits
Depuis le 29 septembre 2008
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 15 janvier 2009
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1) La modification apportée à l'adresse est d'ordre technique. Elle est liée à la modification d'un code utilisé dans les données de l'adresse.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.