Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0843.099.551 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.242.203.302 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 avril 2015 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Huis De Bock Dénomination en néerlandais, depuis le 19 mai 2022 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Otegemstraat(Z) 224A
8550 Zwevegem Depuis le 19 mai 2022 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques Depuis le 19 mai 2022 | |||
Activité principale: 10.20001 - Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc. Depuis le 19 mai 2022 | |||
Activité principale: 10.20002 - Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc. Depuis le 19 mai 2022 | |||
Activité principale: 10.20011 - Congélation et surgélation de poissons, de crustacés et de mollusques Depuis le 19 mai 2022 | |||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 19 mai 2022 | |||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 19 mai 2022 | |||
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande Depuis le 19 mai 2022 | |||
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson Depuis le 19 mai 2022 | |||
Activité principale: 10.85031 - Production de plats surgelés préparés à base de poisson Depuis le 19 mai 2022 | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 19 mai 2022 | |||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 19 mai 2022 | |||
Activité principale: 47.230 - Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé Depuis le 19 mai 2022 | |||
Activité principale: 47.23001 - Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques Depuis le 19 mai 2022 | |||
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général Depuis le 19 mai 2022 | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 1 avril 2015 | |||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 19 mai 2022 | |||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 1 avril 2015 | |||
Activité secondaire: 56.101 - Restauration à service complet Depuis le 1 avril 2015 | |||
Activité secondaire: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes) Depuis le 1 avril 2015 | |||
Activité secondaire: 56.290 - Autres services de restauration Depuis le 19 mai 2022 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.