shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0845.241.865
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.209.232.309
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:13 avril 2012
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse de l'unité
d'établissement::
Route d'Agimont (VOD)   85
5680   Doische
Depuis le 25 août 2021
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
masschelein-marlier@hotmail.comDepuis le 28 octobre 2022
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.110 - Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Depuis le 25 août 2021
Activité principale: 01.11005 - Cultures n.d.a.
Depuis le 25 août 2021
Activité principale: 01.210 - Culture de la vigne
Depuis le 25 août 2021
Activité principale: 01.420 - Élevage d'autres bovins et de buffles
Depuis le 25 août 2021
Activité principale: 01.471 - Elevage de poules
Depuis le 25 août 2021
Activité principale: 01.490 - Élevage d'autres animaux
Depuis le 25 août 2021
Activité principale: 01.620 - Activités de soutien à la production animale
Depuis le 25 août 2021
Activité principale: 02.100 - Sylviculture et autres activités forestières
Depuis le 25 août 2021
Activité principale: 02.400 - Services de soutien à l'exploitation forestière
Depuis le 25 août 2021
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.