shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0848.833.637
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.212.584.648
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 octobre 2012
Dénomination de l'unité
d'établissement:
De Fijnproeverij
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 octobre 2012
Adresse de l'unité
d'établissement::
Stationsstraat   17
2870   Puurs-Sint-Amands
Depuis le 1 janvier 2019
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes)
Depuis le 9 décembre 2016
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 9 décembre 2016
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 9 décembre 2016
Activité secondaire: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés
Depuis le 1 octobre 2012
Activité secondaire: 10.840 - Fabrication de condiments et d'assaisonnements
Depuis le 1 octobre 2012
Activité secondaire: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 1 octobre 2012
Activité secondaire: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 1 octobre 2012
Activité secondaire: 10.89001 - Fabrication de soupes, de potages ou de bouillons préparés
Depuis le 1 octobre 2012
Activité secondaire: 10.89002 - Fabrication de desserts lactés de conservation
Depuis le 1 octobre 2012
Activité secondaire: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)
Depuis le 1 octobre 2012
Activité secondaire: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé
Depuis le 1 octobre 2012
Activité secondaire: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes
Depuis le 1 octobre 2012
Activité secondaire: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 1 octobre 2012
Activité secondaire: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 1 octobre 2012
Activité secondaire: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 1 octobre 2012
Activité secondaire: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile
Depuis le 1 octobre 2012
Activité secondaire: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 1 octobre 2012
Activité secondaire: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 9 décembre 2016
Activité secondaire: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 1 octobre 2012
Activité secondaire: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 1 octobre 2012
Activité secondaire: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 9 décembre 2016
Activité secondaire: 85.599 - Autres formes d'enseignement
Depuis le 9 décembre 2016
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 17 septembre 2023
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.