Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0865.230.496 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.137.047.481 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 30 avril 2004 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
VAN LIERDE BROOD EN BANKET Dénomination en néerlandais, depuis le 30 avril 2004 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Hogeweg 113
9320 Aalst Depuis le 30 avril 2004 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 1 avril 2015 | |||
Activité secondaire: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 46.391 - Commerce de gros non spécialisé de denrées surgelées Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 47.111 - Commerce de détail en magasin non spécialisé de produits surgelés Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 47.620 - Commerce de détail de journaux et de papeterie en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. Depuis le 1 janvier 2008 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.