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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0865.844.665
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.186.029.513
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:9 mars 2010
Dénomination de l'unité
d'établissement:
INTERMARCHE
Dénomination en français, depuis le 9 mars 2010
Adresse de l'unité
d'établissement::
Chaussée de Mons   324
7800   Ath
Depuis le 9 mars 2010
Numéro de téléphone:
068/264108 Depuis le 9 mars 2010(1)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 9 mars 2010
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 9 mars 2010
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 9 mars 2010
Activité principale: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Depuis le 9 mars 2010
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés
Depuis le 9 mars 2010
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 9 mars 2010
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson
Depuis le 9 mars 2010
Activité principale: 46.15007 - Intermédiaires du commerce en articles de papeterie, journaux, livres et magazines
Depuis le 9 mars 2010
Activité principale: 47.11401 - Supermarchés (surface de vente comprise entre 400 et 2500 m2)
Depuis le 9 mars 2010
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 9 mars 2010
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 9 mars 2010
Activité principale: 47.230 - Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé
Depuis le 9 mars 2010
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 9 mars 2010
Activité principale: 47.620 - Commerce de détail de journaux et de papeterie en magasin spécialisé
Depuis le 9 mars 2010
Activité principale: 47.62001 - Commerce de détail de livres, journaux et papeterie en magasin spécialisé
Depuis le 9 mars 2010
Activité principale: 47.62002 - Commerce de détail de livres, journaux et périodiques en kiosque
Depuis le 9 mars 2010
Activité principale: 64.200 - Activités des sociétés holding
Depuis le 9 mars 2010
Activité principale: 64.20011 - Activités de gestion de holdings : intervention dans la gestion journalière, représentation des entreprises sur base de la possession ou du contrôle du capital social, etc.
Depuis le 9 mars 2010
Activité principale: 92.00004 - Activités liées à la vente de billets de loterie, la distribution et la collecte de bulletins de participation, etc.
Depuis le 9 mars 2010
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 47.114 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 400m² et moins de 2500m²)
Depuis le 9 mars 2010
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.