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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0866.657.980
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.139.556.021
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:29 juillet 2004
Dénomination de l'unité
d'établissement:
DELICES
Dénomination en français, depuis le 29 juillet 2004
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue de la Croix Limont,Emptinne   2
5363   Hamois
Depuis le 29 juillet 2004
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes
Depuis le 21 octobre 2011
Activité principale: 47.230 - Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé
Depuis le 21 octobre 2011
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 21 octobre 2011
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 21 octobre 2011
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 21 octobre 2011
Activité principale: 55.100 - Hôtels et hébergement similaire
Depuis le 21 octobre 2011
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel
Depuis le 21 octobre 2011
Activité principale: 56.10102 - Vente de repas à bord de navires ou de voitures-restaurants
Depuis le 21 octobre 2011
Activité principale: 56.10103 - Restaurants spécialisés en week-ends gastronomiques, les restaurants exotiques, etc.
Depuis le 21 octobre 2011
Activité principale: 56.10104 - Restaurants disposant de quelques chambres (max. 5) à usage de leur propre clientèle
Depuis le 21 octobre 2011
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 21 octobre 2011
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 21 octobre 2011
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 21 octobre 2011
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 21 octobre 2011
Activité principale: 70.22001 - Conseils et assistance aux entreprises et aux services publics en matière de planification, d'organisation, de recherche du rendement, de contrôle, d'information du gestion, etc.
Depuis le 21 octobre 2011
Activité principale: 90.041 - Gestion de salles de théâtre, de concerts et similaires
Depuis le 21 octobre 2011
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.