shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0836.644.497
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.201.120.040
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 août 2011
Dénomination de l'unité
d'établissement:
FLORAUME
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 août 2011
Adresse de l'unité
d'établissement::
Merendreedorp   19
9850   Deinze
Depuis le 1 janvier 2019
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 1 août 2011
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 1 août 2011
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 1 août 2011
Activité principale: 66.300 - Gestion de fonds
Depuis le 1 août 2011
Activité principale: 68.201 - Location et exploitation de biens immobiliers résidentiels propres ou loués, sauf logements sociaux
Depuis le 1 août 2011
Activité principale: 68.203 - Location et exploitation de biens immobiliers non résidentiels propres ou loués, sauf terrains
Depuis le 1 août 2011
Activité principale: 68.204 - Location et exploitation de terrains
Depuis le 1 août 2011
Activité principale: 82.110 - Services administratifs combinés de bureau
Depuis le 1 août 2011
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 1 août 2011
Activité principale: 96.099 - Autres services personnels
Depuis le 1 août 2011
Activité secondaire: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 1 août 2011
Activité secondaire: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 1 août 2011
Activité secondaire: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 1 août 2011
Activité secondaire: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande
Depuis le 1 août 2011
Activité secondaire: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson
Depuis le 1 août 2011
Activité secondaire: 10.85031 - Production de plats surgelés préparés à base de poisson
Depuis le 1 août 2011
Activité secondaire: 47.111 - Commerce de détail en magasin non spécialisé de produits surgelés
Depuis le 1 août 2011
Activité secondaire: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes
Depuis le 1 août 2011
Activité secondaire: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 2 novembre 2020
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 1 août 2011
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.