Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0644.681.893 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.250.303.196 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 janvier 2016 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Van Huffel Dénomination en néerlandais, depuis le 19 juillet 2017 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Carlos Dierickxplein 2
9890 Gavere Depuis le 1 avril 2017 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation Depuis le 1 janvier 2016 | |||
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. Depuis le 1 janvier 2016 | |||
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés Depuis le 1 janvier 2016 | |||
Activité principale: 10.810 - Fabrication de sucre Depuis le 1 janvier 2016 | |||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 1 janvier 2016 | |||
Activité principale: 10.82001 - Fabrication de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao et d'huile de cacao Depuis le 1 janvier 2016 | |||
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat Depuis le 1 janvier 2016 | |||
Activité principale: 10.82004 - Fabrication de fruits confits Depuis le 1 janvier 2016 | |||
Activité principale: 10.89002 - Fabrication de desserts lactés de conservation Depuis le 1 janvier 2016 | |||
Activité principale: 10.89011 - Fabrication de miel artificiel et de caramel Depuis le 1 janvier 2016 | |||
Activité principale: 46.38906 - Commerce de gros de desserts Depuis le 1 janvier 2016 | |||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 1 janvier 2016 | |||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2016 | |||
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile Depuis le 1 janvier 2016 | |||
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 1 janvier 2016 | |||
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 1 janvier 2016 | |||
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 1 janvier 2016 | |||
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries Depuis le 1 janvier 2016 | |||
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. Depuis le 1 janvier 2016 | |||
Activité auxiliaire: 10.82003 - Fabrication de confiseries Depuis le 1 janvier 2016 | |||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 juillet 2018 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.