shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0644.681.893
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.250.303.196
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 janvier 2016
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Van Huffel
Dénomination en néerlandais, depuis le 19 juillet 2017
Adresse de l'unité
d'établissement::
Carlos Dierickxplein   2
9890   Gavere
Depuis le 1 avril 2017
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 1 janvier 2016
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 1 janvier 2016
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés
Depuis le 1 janvier 2016
Activité principale: 10.810 - Fabrication de sucre
Depuis le 1 janvier 2016
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 1 janvier 2016
Activité principale: 10.82001 - Fabrication de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao et d'huile de cacao
Depuis le 1 janvier 2016
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 1 janvier 2016
Activité principale: 10.82004 - Fabrication de fruits confits
Depuis le 1 janvier 2016
Activité principale: 10.89002 - Fabrication de desserts lactés de conservation
Depuis le 1 janvier 2016
Activité principale: 10.89011 - Fabrication de miel artificiel et de caramel
Depuis le 1 janvier 2016
Activité principale: 46.38906 - Commerce de gros de desserts
Depuis le 1 janvier 2016
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 1 janvier 2016
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 1 janvier 2016
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile
Depuis le 1 janvier 2016
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 1 janvier 2016
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 1 janvier 2016
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 1 janvier 2016
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries
Depuis le 1 janvier 2016
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 1 janvier 2016
Activité auxiliaire: 10.82003 - Fabrication de confiseries
Depuis le 1 janvier 2016
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 juillet 2018
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.