shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0447.913.336
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.254.704.424
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:14 août 2016
Dénomination de l'unité
d'établissement:
The Chocolate Line
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 octobre 2016
Adresse de l'unité
d'établissement::
Simon Stevinplein   20
8000   Brugge
Depuis le 1 octobre 2016
Numéro de téléphone:
050/34/10/90 Depuis le 1 mai 2021
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
info@thechocolateline.beDepuis le 1 mai 2021
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 14 août 2016
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 14 août 2016
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 14 août 2016
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés
Depuis le 14 août 2016
Activité principale: 10.810 - Fabrication de sucre
Depuis le 14 août 2016
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 14 août 2016
Activité principale: 10.84001 - Fabrication de condiments et d'épices (y compris la mouture, le mélange, etc.)
Depuis le 14 août 2016
Activité principale: 10.89011 - Fabrication de miel artificiel et de caramel
Depuis le 14 août 2016
Activité principale: 46.38904 - Commerce de gros de confitures et de miel
Depuis le 14 août 2016
Activité principale: 47.11101 - Commerce de détail en magasin ou par livraison à domicile de tous produits alimentaires surgelés ou congelés, y compris les crèmes glacées
Depuis le 14 août 2016
Activité principale: 47.11201 - Commerce de détail non spécialisé d'alimentation générale (surface de vente inférieure à 100 m2)
Depuis le 14 août 2016
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 14 août 2016
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 14 août 2016
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 14 août 2016
Activité principale: 47.59902 - Commerce de détail spécialisé en cadeaux portant sur l'équipement du foyer
Depuis le 14 août 2016
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 1 octobre 2016
Activité principale: 47.890 - Autres commerces de détail sur éventaires et marchés
Depuis le 1 octobre 2016
Activité secondaire: 46.370 - Commerce de gros de café, de thé, de cacao et d'épices
Depuis le 14 août 2016
Activité secondaire: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 14 août 2016
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 14 août 2016
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.