Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0447.913.336 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.254.704.424 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 14 août 2016 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
The Chocolate Line Dénomination en néerlandais, depuis le 1 octobre 2016 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Simon Stevinplein 20
8000 Brugge Depuis le 1 octobre 2016 | ||||
Numéro de téléphone: |
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Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
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Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
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Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 14 août 2016 | |||||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 14 août 2016 | |||||
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. Depuis le 14 août 2016 | |||||
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés Depuis le 14 août 2016 | |||||
Activité principale: 10.810 - Fabrication de sucre Depuis le 14 août 2016 | |||||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 14 août 2016 | |||||
Activité principale: 10.84001 - Fabrication de condiments et d'épices (y compris la mouture, le mélange, etc.) Depuis le 14 août 2016 | |||||
Activité principale: 10.89011 - Fabrication de miel artificiel et de caramel Depuis le 14 août 2016 | |||||
Activité principale: 46.38904 - Commerce de gros de confitures et de miel Depuis le 14 août 2016 | |||||
Activité principale: 47.11101 - Commerce de détail en magasin ou par livraison à domicile de tous produits alimentaires surgelés ou congelés, y compris les crèmes glacées Depuis le 14 août 2016 | |||||
Activité principale: 47.11201 - Commerce de détail non spécialisé d'alimentation générale (surface de vente inférieure à 100 m2) Depuis le 14 août 2016 | |||||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 14 août 2016 | |||||
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 14 août 2016 | |||||
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices Depuis le 14 août 2016 | |||||
Activité principale: 47.59902 - Commerce de détail spécialisé en cadeaux portant sur l'équipement du foyer Depuis le 14 août 2016 | |||||
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 1 octobre 2016 | |||||
Activité principale: 47.890 - Autres commerces de détail sur éventaires et marchés Depuis le 1 octobre 2016 | |||||
Activité secondaire: 46.370 - Commerce de gros de café, de thé, de cacao et d'épices Depuis le 14 août 2016 | |||||
Activité secondaire: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 14 août 2016 | |||||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 14 août 2016 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.