Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0707.979.739 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.284.536.476 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 1 décembre 2018 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Theodor Dénomination en français, depuis le 1 décembre 2018 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue Ropsy Chaudron 24
Boîte G11
1070 Anderlecht Depuis le 1 décembre 2018 | ||||
Numéro de téléphone: |
| ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 18 août 2020 | |||||
Activité principale: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés Depuis le 18 août 2020 | |||||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 décembre 2018 | |||||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 18 août 2020 | |||||
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 18 août 2020 | |||||
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie Depuis le 18 août 2020 | |||||
Activité principale: 46.38901 - Commerce de gros de farines et produits pour la boulangerie Depuis le 18 août 2020 | |||||
Activité principale: 46.38906 - Commerce de gros de desserts Depuis le 18 août 2020 | |||||
Activité principale: 46.38907 - Autres commerces de gros alimentaires spécialisés n.d.a. Depuis le 18 août 2020 | |||||
Activité principale: 46.391 - Commerce de gros non spécialisé de denrées surgelées Depuis le 18 août 2020 | |||||
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie Depuis le 1 décembre 2018 | |||||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 1 décembre 2018 | |||||
Activité principale: 47.81001 - Commerce de détail alimentaire sur marchés et éventaires Depuis le 1 décembre 2018 | |||||
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries Depuis le 1 décembre 2018 | |||||
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. Depuis le 1 décembre 2018 | |||||
| |||||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 février 2024 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.