shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0707.979.739
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.284.536.476
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 décembre 2018
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Theodor
Dénomination en français, depuis le 1 décembre 2018
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue Ropsy Chaudron   24  Boîte G11
1070   Anderlecht
Depuis le 1 décembre 2018
Numéro de téléphone:
0485/984015 Depuis le 1 décembre 2018
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 18 août 2020
Activité principale: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés
Depuis le 18 août 2020
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 décembre 2018
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 18 août 2020
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 18 août 2020
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie
Depuis le 18 août 2020
Activité principale: 46.38901 - Commerce de gros de farines et produits pour la boulangerie
Depuis le 18 août 2020
Activité principale: 46.38906 - Commerce de gros de desserts
Depuis le 18 août 2020
Activité principale: 46.38907 - Autres commerces de gros alimentaires spécialisés n.d.a.
Depuis le 18 août 2020
Activité principale: 46.391 - Commerce de gros non spécialisé de denrées surgelées
Depuis le 18 août 2020
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie
Depuis le 1 décembre 2018
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 1 décembre 2018
Activité principale: 47.81001 - Commerce de détail alimentaire sur marchés et éventaires
Depuis le 1 décembre 2018
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries
Depuis le 1 décembre 2018
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 1 décembre 2018
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 février 2024
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.