Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0725.832.687 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.289.159.418 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 29 avril 2019 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
HOORNAERT BROOD EN BANKET Dénomination en néerlandais, depuis le 29 avril 2019 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Doorniksewijk(Kor) 116
8500 Kortrijk Depuis le 29 avril 2019 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 29 avril 2019 | |||
Activité principale: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés Depuis le 29 avril 2019 | |||
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson Depuis le 29 avril 2019 | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 29 avril 2019 | |||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 29 avril 2019 | |||
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. Depuis le 29 avril 2019 | |||
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 29 avril 2019 | |||
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés Depuis le 29 avril 2019 | |||
Activité principale: 10.810 - Fabrication de sucre Depuis le 29 avril 2019 | |||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 29 avril 2019 | |||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 29 avril 2019 | |||
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie Depuis le 29 avril 2019 | |||
Activité principale: 47.91003 - Commerce de détail de tous types de produits par Internet (e-commerce) Depuis le 22 juin 2023 | |||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 juillet 2019 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.