shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0746.579.108
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.302.359.336
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:29 avril 2020
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Slagerij Dries
Dénomination en néerlandais, depuis le 29 avril 2020
Adresse de l'unité
d'établissement::
Kaaistraat   3
8800   Roeselare
Depuis le 29 avril 2020
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 29 avril 2020
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 29 avril 2020
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 29 avril 2020
Activité principale: 10.840 - Fabrication de condiments et d'assaisonnements
Depuis le 29 avril 2020
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 29 avril 2020
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 29 avril 2020
Activité principale: 10.89001 - Fabrication de soupes, de potages ou de bouillons préparés
Depuis le 29 avril 2020
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé
Depuis le 29 avril 2020
Activité principale: 47.21001 - Commerce de détail de fruits et légumes frais, y compris les pommes de terre
Depuis le 29 avril 2020
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes
Depuis le 29 avril 2020
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 29 avril 2020
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 29 avril 2020
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 29 avril 2020
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 29 avril 2020
Activité principale: 47.29101 - Commerce de détail de produits laitiers et oeufs, y compris la livraison à domicile
Depuis le 29 avril 2020
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 29 avril 2020
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 29 avril 2020
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 29 avril 2020
Activité secondaire: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 29 avril 2020
Activité secondaire: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 29 avril 2020
Activité secondaire: 47.91003 - Commerce de détail de tous types de produits par Internet (e-commerce)
Depuis le 29 avril 2020
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 1 mai 2020
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.