Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0752.680.210 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.306.286.153 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 18 août 2020 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Bread Box Dénomination en français, depuis le 18 août 2020 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue de l'Yser(TOU) 34
7500 Tournai Depuis le 18 août 2020 | ||||
Numéro de téléphone: |
| ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
| ||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 18 août 2020 | |||||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 18 août 2020 | |||||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 18 août 2020 | |||||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 18 août 2020 | |||||
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie Depuis le 18 août 2020 | |||||
Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 18 août 2020 | |||||
Activité principale: 46.38901 - Commerce de gros de farines et produits pour la boulangerie Depuis le 18 août 2020 | |||||
Activité principale: 46.38906 - Commerce de gros de desserts Depuis le 18 août 2020 | |||||
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie Depuis le 18 août 2020 | |||||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 18 août 2020 | |||||
| |||||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 octobre 2020 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.