shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0788.757.973
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.335.248.571
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:19 juillet 2022
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Food Atelier Vandermeulen
Dénomination en néerlandais, depuis le 19 juillet 2022
Adresse de l'unité
d'établissement::
Roeselarestraat(ESE)   98
8600   Diksmuide
Depuis le 19 juillet 2022
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 19 juillet 2022
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 19 juillet 2022
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson
Depuis le 19 juillet 2022
Activité principale: 46.38902 - Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter
Depuis le 19 juillet 2022
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 2 février 2023
Activité principale: 47.99001 - Commerce de détail de tous types de produits exercé selon des modalités non prévues dans les classes précédentes: par démarcheurs, distributeurs automatiques, démonstrateurs, marchands ambulant, etc.
Depuis le 19 juillet 2022
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 19 juillet 2022
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 19 juillet 2022
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 19 juillet 2022
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 19 juillet 2022
Activité principale: 56.29001 - Préparation de repas et de mets dans les cuisines centrales pour le compte de tiers, tels les: compagnies aériennes, cantines, restaurants d'entreprises, etc.
Depuis le 19 juillet 2022
Activité secondaire: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande
Depuis le 19 juillet 2022
Activité secondaire: 10.85031 - Production de plats surgelés préparés à base de poisson
Depuis le 19 juillet 2022
Activité secondaire: 46.39101 - Commerce de gros d'une gamme de pdts alimentaires surgelés: viandes et charcuteries, volailles et gibiers, poissons et crustacés, fruits et légumes, plats cuisinés, desserts, glaces de consomm., etc.
Depuis le 19 juillet 2022
Activité secondaire: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé
Depuis le 19 juillet 2022
Activité secondaire: 77.39904 - Location et location-bail d'autres machines et matériels à usage scientifique, commercial et industriel, y compris les machines automatiques de vente de produits, sans opérateur
Depuis le 19 juillet 2022
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.