Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0788.757.973 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.335.248.670 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 19 juillet 2022 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Food Atelier Vandermeulen Dénomination en néerlandais, depuis le 19 juillet 2022 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Nijverheidstraat(D) 12
Boîte A
8600 Diksmuide Depuis le 19 juillet 2022 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 19 juillet 2022 | |||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 19 juillet 2022 | |||
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson Depuis le 19 juillet 2022 | |||
Activité principale: 46.38902 - Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter Depuis le 19 juillet 2022 | |||
Activité principale: 47.99001 - Commerce de détail de tous types de produits exercé selon des modalités non prévues dans les classes précédentes: par démarcheurs, distributeurs automatiques, démonstrateurs, marchands ambulant, etc. Depuis le 19 juillet 2022 | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 19 juillet 2022 | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 19 juillet 2022 | |||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 19 juillet 2022 | |||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 19 juillet 2022 | |||
Activité principale: 56.29001 - Préparation de repas et de mets dans les cuisines centrales pour le compte de tiers, tels les: compagnies aériennes, cantines, restaurants d'entreprises, etc. Depuis le 19 juillet 2022 | |||
Activité secondaire: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande Depuis le 19 juillet 2022 | |||
Activité secondaire: 10.85031 - Production de plats surgelés préparés à base de poisson Depuis le 19 juillet 2022 | |||
Activité secondaire: 46.39101 - Commerce de gros d'une gamme de pdts alimentaires surgelés: viandes et charcuteries, volailles et gibiers, poissons et crustacés, fruits et légumes, plats cuisinés, desserts, glaces de consomm., etc. Depuis le 19 juillet 2022 | |||
Activité secondaire: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé Depuis le 19 juillet 2022 | |||
Activité secondaire: 77.39904 - Location et location-bail d'autres machines et matériels à usage scientifique, commercial et industriel, y compris les machines automatiques de vente de produits, sans opérateur Depuis le 19 juillet 2022 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.