Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0690.754.123 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.338.792.437 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 1 septembre 2022 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
T Schalienhuys Dénomination en néerlandais, depuis le 1 septembre 2022 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Cauwerburg 212
9140 Temse Depuis le 1 septembre 2022 | ||||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
| ||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 10.61003 - Fabrication de farines mélangées préparées pour la fabrication de pains, de gâteaux, de biscuits, de crêpes, etc. Depuis le 1 septembre 2022 | |||||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 septembre 2022 | |||||
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie Depuis le 1 septembre 2022 | |||||
Activité principale: 11.020 - Production de vin (de raisin) Depuis le 1 septembre 2022 | |||||
Activité principale: 11.050 - Fabrication de bière Depuis le 1 septembre 2022 | |||||
Activité principale: 46.319 - Commerce de gros de fruits et de légumes, sauf pommes de terre de consommation Depuis le 1 septembre 2022 | |||||
Activité principale: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé Depuis le 1 septembre 2022 | |||||
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général Depuis le 1 septembre 2022 | |||||
Activité principale: 47.910 - Commerce de détail par correspondance ou par Internet Depuis le 1 septembre 2022 | |||||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 1 septembre 2022 | |||||
Activité principale: 56.10202 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc. Depuis le 1 septembre 2022 | |||||
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries Depuis le 1 septembre 2022 | |||||
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. Depuis le 1 septembre 2022 | |||||
Activité principale: 56.10205 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias Depuis le 1 septembre 2022 | |||||
Activité principale: 56.10206 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : services au volant (drive-in) Depuis le 1 septembre 2022 | |||||
Activité principale: 56.10207 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : pizzerias Depuis le 1 septembre 2022 | |||||
Activité principale: 70.210 - Conseil en relations publiques et en communication Depuis le 1 septembre 2022 | |||||
Activité principale: 70.21001 - Conseils et assistance opérationnelle aux entreprises dans les domaines des relations publiques et de la communication Depuis le 1 septembre 2022 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.