Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 1003.557.842 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.353.095.878 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 1 janvier 2024 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
DIAMANT ROUGE OVERIJSE Dénomination en français, depuis le 1 janvier 2024 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Brusselsesteenweg 422
3090 Overijse Depuis le 1 janvier 2024 | ||||
Numéro de téléphone: |
| ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
| ||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 1 janvier 2024 | |||||
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 1 janvier 2024 | |||||
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 1 janvier 2024 | |||||
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 1 janvier 2024 | |||||
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 1 janvier 2024 | |||||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 1 janvier 2024 | |||||
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2024 | |||||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 1 janvier 2024 | |||||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2024 | |||||
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices Depuis le 1 janvier 2024 | |||||
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 1 janvier 2024 | |||||
Activité principale: 47.78101 - Commerce de détail de combustibles solides tels que charbon, bois de chauffage, charbon de bois, etc. Depuis le 1 janvier 2024 | |||||
Activité principale: 47.910 - Commerce de détail par correspondance ou par Internet Depuis le 1 janvier 2024 | |||||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 1 janvier 2024 | |||||
Activité principale: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion Depuis le 1 janvier 2024 | |||||
Activité principale: 85.592 - Formation professionnelle Depuis le 1 janvier 2024 | |||||
| |||||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 1 janvier 2024 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.