Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0643.839.577 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.355.867.011 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 1 février 2024 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Frank- Stéphanie Dénomination en néerlandais, depuis le 1 février 2024 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Chaussée de Charleroi 17
1060 Saint-Gilles Depuis le 1 février 2024 | ||||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
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Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
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Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 février 2024 | |||||
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie Depuis le 1 février 2024 | |||||
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet Depuis le 1 février 2024 | |||||
Activité principale: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes) Depuis le 1 février 2024 | |||||
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. Depuis le 1 février 2024 | |||||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 1 février 2024 | |||||
Activité principale: 56.301 - Cafés et bars Depuis le 1 février 2024 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.