Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0451.767.897 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.365.009.260 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 17 juin 2022 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
'T VEER / Le Damme Dénomination en néerlandais, depuis le 17 juin 2022 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Berchemweg 141
9700 Oudenaarde Depuis le 17 juin 2022 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules Depuis le 17 juin 2022 | |||
Activité principale: 01.191 - Culture de fleurs Depuis le 17 juin 2022 | |||
Activité principale: 01.250 - Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque Depuis le 17 juin 2022 | |||
Activité principale: 01.280 - Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques Depuis le 17 juin 2022 | |||
Activité principale: 01.28001 - Culture de condiments : câpres, poivrons, fenouil, persil, cerfeuil, estragon, marjolaine, etc. Depuis le 17 juin 2022 | |||
Activité principale: 01.490 - Élevage d'autres animaux Depuis le 17 juin 2022 | |||
Activité principale: 01.49001 - Elevage d'abeilles et la production de miel et de cire d'abeilles Depuis le 17 juin 2022 | |||
Activité principale: 10.393 - Fabrication de légumes et de fruits surgelés Depuis le 17 juin 2022 | |||
Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation Depuis le 17 juin 2022 | |||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 17 juin 2022 | |||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 17 juin 2022 | |||
Activité principale: 11.010 - Production de boissons alcooliques distillées Depuis le 17 juin 2022 | |||
Activité principale: 11.030 - Fabrication de cidre et de vins d'autres fruits Depuis le 17 juin 2022 | |||
Activité principale: 11.040 - Production d'autres boissons fermentées non distillées Depuis le 17 juin 2022 | |||
Activité principale: 11.070 - Industrie des eaux minérales et autres eaux embouteillées et des boissons rafraîchissantes Depuis le 17 juin 2022 | |||
Activité principale: 46.349 - Commerce de gros de boissons, assortiment général Depuis le 17 juin 2022 | |||
Activité principale: 46.391 - Commerce de gros non spécialisé de denrées surgelées Depuis le 17 juin 2022 | |||
Activité principale: 46.392 - Commerce de gros non spécialisé de denrées non-surgelées, boissons et tabac Depuis le 17 juin 2022 | |||
Activité principale: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé Depuis le 17 juin 2022 | |||
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 17 juin 2022 | |||
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel Depuis le 17 juin 2022 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.