shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0810.987.009
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.177.279.321
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:5 février 2009
Dénomination de l'unité
d'établissement:
AUTOUR DE NOTRE TABLE
Dénomination en français, depuis le 25 janvier 2012
Adresse de l'unité
d'établissement::
Arbespine(SART)   66  Boîte A
4845   Jalhay
Depuis le 25 janvier 2012
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.39101 - Production de produits alimentaires à base de légumes
Depuis le 25 octobre 2018
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 25 octobre 2018
Activité principale: 46.190 - Intermédiaires du commerce en produits divers
Depuis le 25 octobre 2018
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 25 janvier 2012
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 25 janvier 2012
Activité principale: 82.110 - Services administratifs combinés de bureau
Depuis le 25 octobre 2018
Activité principale: 82.190 - Photocopie, préparation de documents et autres activités spécialisées de soutien de bureau
Depuis le 25 octobre 2018
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 25 octobre 2018
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.