Données de l'entité enregistrée
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0458.308.568 | ||
Statut: | Actif | ||
Situation juridique: | Situation normale Depuis le 26 juin 1996 | ||
Date de début: | 26 juin 1996 | ||
Dénomination: | St. Paulus Bakkerij Dénomination en néerlandais, depuis le 30 janvier 2017 | ||
Adresse du siège: |
Monnikenwerve 99-101
8000 Brugge Depuis le 26 juin 1996 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Type d'entité: | Personne morale | ||
Forme légale: |
Société anonyme
Depuis le 26 juin 1996 | ||
Nombre d'unités d'établissement (UE): | 2
Liste UE - Données et Activités par UE | ||
| |||
Fonctions | |||
Il y a 11 titulaires de fonctions légales pour cette entité. Montrez les titulaires des fonctions. | |||
| |||
Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain | |||
Boulanger-pâtissier Depuis le 9 janvier 2017 | |||
Commerçant de détail Depuis le 12 septembre 1996 | |||
| |||
Qualités | |||
Employeur ONSS Depuis le 1 janvier 1997 | |||
Assujettie à la TVA Depuis le 1 novembre 1996 | |||
Entreprise soumise à inscription Depuis le 1 novembre 2018 | |||
| |||
Autorisations | |||
Compétence professionnelle activité de boulanger-pâtissier Depuis le 9 janvier 2017 | |||
| |||
Activités TVA Code Nacebel version 2008(1) | |||
TVA 2008
10.711 -
Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 janvier 2008 | |||
TVA 2008
10.720 -
Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 1 janvier 2008 | |||
TVA 2008
10.820 -
Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 1 janvier 2008 | |||
TVA 2008
46.349 -
Commerce de gros de boissons, assortiment général Depuis le 1 janvier 2008 | |||
TVA 2008
46.392 -
Commerce de gros non spécialisé de denrées non-surgelées, boissons et tabac Depuis le 1 janvier 2008 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
ONSS2008
10.712 -
Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
| |||
Données financières | |||
Capital | 88.000,00 EUR | ||
Assemblée générale | juin | ||
Date de fin de l'année comptable | 31 décembre | ||
Date de début de l'exercice exceptionnel | 1 octobre 2011 | ||
Date de fin de l'exercice exceptionnel | 31 décembre 2012 | ||
| |||
Liens entre entités | |||
0427.345.871 (Bakkerij Sint - Paulus)
est absorbée par cette entité
depuis le 30 janvier 2017 | |||
| |||
Liens externes | |||
Publications au Moniteur belge
Publications des comptes annuels à la BNB Base de données des statuts et des pouvoirs de représentation (actes notariés) Répertoire des employeurs |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.
Vers le haut de la page Retour