Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0467.659.863 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.093.502.795 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 22 décembre 1999 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Grensstraat 135
9032 Gent Depuis le 22 décembre 1999 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes Depuis le 1 janvier 2022 | |||
Activité principale: 10.32001 - Fabrication de sirops de fruits Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés Depuis le 1 janvier 2022 | |||
Activité principale: 10.39202 - Fabrication de confitures, marmelades et gelées Depuis le 1 janvier 2022 | |||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 1 janvier 2022 | |||
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. Depuis le 1 janvier 2022 | |||
Activité principale: 10.82001 - Fabrication de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao et d'huile de cacao Depuis le 1 janvier 2022 | |||
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat Depuis le 1 janvier 2022 | |||
Activité principale: 10.840 - Fabrication de condiments et d'assaisonnements Depuis le 1 janvier 2022 | |||
Activité principale: 10.84003 - Fabrication de sauces Depuis le 1 janvier 2022 | |||
Activité principale: 10.89011 - Fabrication de miel artificiel et de caramel Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 49.410 - Transports routiers de fret, sauf services de déménagement Depuis le 1 janvier 2018 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.