Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0500.734.091 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.214.148.823 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 21 novembre 2012 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Dendermondsesteenweg 145
9000 Gent Depuis le 21 novembre 2012 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux Depuis le 21 novembre 2012 | |||
Activité principale: 10.11004 - Fonte et raffinage du saindoux et d'autres graisses animales comestibles Depuis le 21 novembre 2012 | |||
Activité principale: 10.11006 - Préparation de boyaux naturels Depuis le 21 novembre 2012 | |||
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 21 novembre 2012 | |||
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 21 novembre 2012 | |||
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles Depuis le 21 novembre 2012 | |||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 21 novembre 2012 | |||
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 21 novembre 2012 | |||
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 21 novembre 2012 | |||
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande Depuis le 21 novembre 2012 | |||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 21 novembre 2012 | |||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 21 novembre 2012 | |||
Activité principale: 33.140 - Réparation d'équipements électriques Depuis le 21 novembre 2012 | |||
Activité principale: 33.190 - Réparation d'autres équipements Depuis le 21 novembre 2012 | |||
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier Depuis le 21 novembre 2012 | |||
Activité principale: 46.32101 - Commerce de gros de viande et de produits à base de viande, à l'exclusion de viande de volailles et de gibiers Depuis le 21 novembre 2012 | |||
Activité principale: 46.32102 - Commerce de gros de viande de lapins Depuis le 21 novembre 2012 | |||
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier Depuis le 21 novembre 2012 | |||
Activité principale: 46.697 - Commerce de gros de machines et d'appareils de chauffage et de refroidissement à usage industriel Depuis le 21 novembre 2012 | |||
Activité principale: 47.11201 - Commerce de détail non spécialisé d'alimentation générale (surface de vente inférieure à 100 m2) Depuis le 21 novembre 2012 | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 21 novembre 2012 | |||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 21 novembre 2012 | |||
Activité principale: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes) Depuis le 21 novembre 2012 | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 21 novembre 2012 | |||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 21 novembre 2012 | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 21 novembre 2012 | |||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 21 novembre 2012 | |||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 21 novembre 2012 | |||
Activité principale: 56.301 - Cafés et bars Depuis le 21 novembre 2012 | |||
Activité principale: 56.30101 - Vente de boissons destinées en général à être consommées sur place, par les établissements suivants, avec ou sans présentation d'un spectacle: cafés, bars, débits de bière, etc. Depuis le 21 novembre 2012 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 18 août 2017 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.