Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.
Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0534.665.879 | ||
Statut de l'entité: | Arrêté | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.219.272.502 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Arrêté Depuis le 30 septembre 2020 | ||
Date de début: | 3 juin 2013 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
BVF INGREDIENTS Dénomination en français, depuis le 3 juin 2013 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue des Journaliers(GHI) 7
7822 Ath Depuis le 23 mai 2015 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes Depuis le 3 juin 2013 | |||
Activité principale: 10.32001 - Fabrication de sirops de fruits Depuis le 3 juin 2013 | |||
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés Depuis le 3 juin 2013 | |||
Activité principale: 10.39101 - Production de produits alimentaires à base de légumes Depuis le 3 juin 2013 | |||
Activité principale: 10.39102 - Conservation des légumes : séchage, immersion dans l'huile ou le vinaigre, mise en conserve, etc. Depuis le 3 juin 2013 | |||
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés Depuis le 3 juin 2013 | |||
Activité principale: 10.39201 - Production de produits alimentaires à base de fruits Depuis le 3 juin 2013 | |||
Activité principale: 10.39202 - Fabrication de confitures, marmelades et gelées Depuis le 3 juin 2013 | |||
Activité principale: 10.39203 - Conservation de fruits : congélation, séchage, immersion, mise en conserve, etc. Depuis le 3 juin 2013 | |||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 3 juin 2013 | |||
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat Depuis le 3 juin 2013 | |||
Activité principale: 10.82003 - Fabrication de confiseries Depuis le 3 juin 2013 | |||
Activité principale: 10.82004 - Fabrication de fruits confits Depuis le 3 juin 2013 | |||
Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 3 juin 2013 | |||
Activité principale: 46.38903 - Commerce de gros de conserves Depuis le 3 juin 2013 | |||
Activité principale: 46.38904 - Commerce de gros de confitures et de miel Depuis le 3 juin 2013 | |||
Activité principale: 46.38907 - Autres commerces de gros alimentaires spécialisés n.d.a. Depuis le 3 juin 2013 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.