shadow

Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0534.665.879
Statut de l'entité:Arrêté
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.219.272.502
Statut de l'unité d'établissement:Arrêté
Depuis le 30 septembre 2020
Date de début:3 juin 2013
Dénomination de l'unité
d'établissement:
BVF INGREDIENTS
Dénomination en français, depuis le 3 juin 2013
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue des Journaliers(GHI)   7
7822   Ath
Depuis le 23 mai 2015
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes
Depuis le 3 juin 2013
Activité principale: 10.32001 - Fabrication de sirops de fruits
Depuis le 3 juin 2013
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés
Depuis le 3 juin 2013
Activité principale: 10.39101 - Production de produits alimentaires à base de légumes
Depuis le 3 juin 2013
Activité principale: 10.39102 - Conservation des légumes : séchage, immersion dans l'huile ou le vinaigre, mise en conserve, etc.
Depuis le 3 juin 2013
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés
Depuis le 3 juin 2013
Activité principale: 10.39201 - Production de produits alimentaires à base de fruits
Depuis le 3 juin 2013
Activité principale: 10.39202 - Fabrication de confitures, marmelades et gelées
Depuis le 3 juin 2013
Activité principale: 10.39203 - Conservation de fruits : congélation, séchage, immersion, mise en conserve, etc.
Depuis le 3 juin 2013
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 3 juin 2013
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 3 juin 2013
Activité principale: 10.82003 - Fabrication de confiseries
Depuis le 3 juin 2013
Activité principale: 10.82004 - Fabrication de fruits confits
Depuis le 3 juin 2013
Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 3 juin 2013
Activité principale: 46.38903 - Commerce de gros de conserves
Depuis le 3 juin 2013
Activité principale: 46.38904 - Commerce de gros de confitures et de miel
Depuis le 3 juin 2013
Activité principale: 46.38907 - Autres commerces de gros alimentaires spécialisés n.d.a.
Depuis le 3 juin 2013
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.