shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0538.794.319
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.226.682.312
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:17 février 2014
Dénomination de l'unité
d'établissement:
PASTRY DESIGN
Dénomination en néerlandais, depuis le 17 février 2014
Adresse de l'unité
d'établissement::
Stationsstraat   50
9620   Zottegem
Depuis le 17 février 2014
Numéro de téléphone:
000/000000 Depuis le 17 février 2014(1)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 17 février 2014
Activité principale: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés
Depuis le 17 février 2014
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson
Depuis le 17 février 2014
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 17 février 2014
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 17 février 2014
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 17 février 2014
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 17 février 2014
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés
Depuis le 17 février 2014
Activité principale: 10.810 - Fabrication de sucre
Depuis le 17 février 2014
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 17 février 2014
Activité principale: 46.170 - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac
Depuis le 17 février 2014
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie
Depuis le 17 février 2014
Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 17 février 2014
Activité principale: 46.38901 - Commerce de gros de farines et produits pour la boulangerie
Depuis le 17 février 2014
Activité principale: 46.38906 - Commerce de gros de desserts
Depuis le 17 février 2014
Activité principale: 46.38907 - Autres commerces de gros alimentaires spécialisés n.d.a.
Depuis le 17 février 2014
Activité principale: 47.11101 - Commerce de détail en magasin ou par livraison à domicile de tous produits alimentaires surgelés ou congelés, y compris les crèmes glacées
Depuis le 17 février 2014
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 17 février 2014
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie
Depuis le 17 février 2014
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 17 février 2014
Activité principale: 47.99001 - Commerce de détail de tous types de produits exercé selon des modalités non prévues dans les classes précédentes: par démarcheurs, distributeurs automatiques, démonstrateurs, marchands ambulant, etc.
Depuis le 17 février 2014
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 5 mars 2016
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.