Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0556.814.741 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.233.080.253 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 24 juillet 2014 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
SLAGERIJ VOLKAERTS Langue de la dénomination non spécifiée, depuis le 24 juillet 2014 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Frederik de Merodestraat 46
2800 Mechelen Depuis le 24 juillet 2014 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 24 juillet 2014 | |||
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson Depuis le 24 juillet 2014 | |||
Activité principale: 10.85031 - Production de plats surgelés préparés à base de poisson Depuis le 24 juillet 2014 | |||
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 24 juillet 2014 | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 1 septembre 2014 | |||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 1 septembre 2014 | |||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 24 juillet 2014 | |||
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 24 juillet 2014 | |||
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices Depuis le 1 septembre 2014 | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 1 septembre 2014 | |||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 1 septembre 2014 | |||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 1 septembre 2014 | |||
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration Depuis le 1 septembre 2014 | |||
Activité principale: 56.29001 - Préparation de repas et de mets dans les cuisines centrales pour le compte de tiers, tels les: compagnies aériennes, cantines, restaurants d'entreprises, etc. Depuis le 1 septembre 2014 | |||
Activité principale: 70.210 - Conseil en relations publiques et en communication Depuis le 24 juillet 2014 | |||
Activité principale: 70.21001 - Conseils et assistance opérationnelle aux entreprises dans les domaines des relations publiques et de la communication Depuis le 24 juillet 2014 | |||
Activité principale: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion Depuis le 24 juillet 2014 | |||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 1 août 2014 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.