Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0568.977.254 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.239.676.748 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 22 janvier 2015 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Brasserie Coopérative et Participative du Renard Dénomination en français, depuis le 22 janvier 2015 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
R.Léopold Vanmeerbeek 31
1390 Grez-Doiceau Depuis le 29 mars 2016 | ||||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
| ||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||||
Activité principale: 01.110 - Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses Depuis le 22 janvier 2015 | |||||
Activité principale: 01.240 - Culture de fruits à pépins et à noyau Depuis le 22 janvier 2015 | |||||
Activité principale: 01.250 - Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque Depuis le 22 janvier 2015 | |||||
Activité principale: 01.280 - Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques Depuis le 22 janvier 2015 | |||||
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés Depuis le 22 janvier 2015 | |||||
Activité principale: 10.510 - Exploitation de laiteries et fabrication de fromage Depuis le 22 janvier 2015 | |||||
Activité principale: 10.840 - Fabrication de condiments et d'assaisonnements Depuis le 22 janvier 2015 | |||||
Activité principale: 11.030 - Fabrication de cidre et de vins d'autres fruits Depuis le 22 janvier 2015 | |||||
Activité principale: 11.050 - Fabrication de bière Depuis le 22 janvier 2015 | |||||
Activité principale: 11.060 - Fabrication de malt Depuis le 22 janvier 2015 | |||||
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général Depuis le 22 janvier 2015 | |||||
Activité principale: 82.300 - Organisation de salons professionnels et de congrès Depuis le 22 janvier 2015 | |||||
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement Depuis le 22 janvier 2015 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.
(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.