shadow

Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0650.766.862
Statut de l'entité:Arrêté
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.254.179.634
Statut de l'unité d'établissement:Arrêté
Depuis le 29 octobre 2024
Date de début:1 avril 2016
Dénomination de l'unité
d'établissement:
SIMONE A SOIF
Langue de la dénomination non spécifiée, depuis le 9 juillet 2018
Adresse de l'unité
d'établissement::
Boulevard Général Wahis   16EA
1030   Schaerbeek
Depuis le 9 juillet 2018
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Depuis le 1 avril 2016
Activité principale: 01.191 - Culture de fleurs
Depuis le 1 avril 2016
Activité principale: 01.240 - Culture de fruits à pépins et à noyau
Depuis le 1 avril 2016
Activité principale: 01.250 - Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque
Depuis le 1 avril 2016
Activité principale: 01.270 - Culture de plantes à boissons
Depuis le 1 avril 2016
Activité principale: 01.280 - Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques
Depuis le 1 avril 2016
Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes
Depuis le 1 avril 2016
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés
Depuis le 1 avril 2016
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés
Depuis le 1 avril 2016
Activité principale: 11.010 - Production de boissons alcooliques distillées
Depuis le 1 avril 2016
Activité principale: 11.040 - Production d'autres boissons fermentées non distillées
Depuis le 1 avril 2016
Activité principale: 11.070 - Industrie des eaux minérales et autres eaux embouteillées et des boissons rafraîchissantes
Depuis le 1 avril 2016
Activité principale: 11.07002 - Fabrication de boissons sans alcool excepté bière et vin sans alcool : eaux minérales naturelles, boissons non alcoolisées édulcorées et/ou aromatisées comme citronnade, cola, tonics, etc.
Depuis le 1 avril 2016
Activité principale: 11.07003 - Production de thé glacé
Depuis le 1 avril 2016
Activité principale: 46.170 - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac
Depuis le 1 avril 2016
Activité principale: 46.180 - Intermédiaires spécialisés dans le commerce d'autres produits spécifiques
Depuis le 1 avril 2016
Activité principale: 46.319 - Commerce de gros de fruits et de légumes, sauf pommes de terre de consommation
Depuis le 1 avril 2016
Activité principale: 46.349 - Commerce de gros de boissons, assortiment général
Depuis le 1 avril 2016
Activité principale: 46.392 - Commerce de gros non spécialisé de denrées non-surgelées, boissons et tabac
Depuis le 1 avril 2016
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile
Depuis le 1 avril 2016
Activité principale: 68.204 - Location et exploitation de terrains
Depuis le 1 avril 2016
Activité principale: 68.20401 - Location de terrains ( bâtis ou non) à usage agricole
Depuis le 1 avril 2016
Activité principale: 74.909 - Autres activités spécialisées, scientifiques et techniques
Depuis le 1 avril 2016
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.