Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0672.591.268 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.262.234.196 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 15 mars 2017 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Ooogst Dénomination en néerlandais, depuis le 15 mars 2017 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Spoorwegstraat 18
Boîte 101
8930 Menen Depuis le 26 avril 2021 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés Depuis le 15 mars 2017 | |||
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 15 mars 2017 | |||
Activité principale: 46.170 - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac Depuis le 15 mars 2017 | |||
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 15 mars 2017 | |||
Activité principale: 55.204 - Chambres d'hôtes Depuis le 26 avril 2021 | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 15 mars 2017 | |||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 15 mars 2017 | |||
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. Depuis le 15 mars 2017 | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 15 mars 2017 | |||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 15 mars 2017 | |||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 15 mars 2017 | |||
Activité principale: 63.990 - Autres services d'information n.c.a. Depuis le 15 mars 2017 | |||
Activité principale: 77.293 - Location et location-bail de vaisselle, couverts, verrerie, articles pour la cuisine, appareils électriques et électroménagers Depuis le 15 mars 2017 | |||
Activité principale: 77.299 - Location et location-bail d'autres biens personnels et domestiques n.c.a. Depuis le 15 mars 2017 | |||
Activité principale: 79.90101 - Guides, services d'information touristique et similaires Depuis le 15 mars 2017 | |||
Activité principale: 85.510 - Enseignement de disciplines sportives et d'activités de loisirs Depuis le 15 mars 2017 | |||
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement Depuis le 15 mars 2017 | |||
Activité principale: 86.904 - Activités relatives à la santé mentale, sauf hôpitaux et maisons de soins psychiatriques Depuis le 26 avril 2021 | |||
Activité principale: 86.909 - Autres activités pour la santé humaine n.c.a. Depuis le 15 mars 2017 | |||
Activité principale: 90.031 - Création artistique, sauf activités de soutien Depuis le 15 mars 2017 | |||
Activité principale: 96.04003 - Services liés au bien-être et confort physique fournis dans les établissements de thalassothérapie, stations thermales, bains turcs, saunas, bains de vapeur, salons de massages etc. Depuis le 15 mars 2017 | |||
Activité principale: 96.099 - Autres services personnels Depuis le 26 avril 2021 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.