Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0686.562.139 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.272.505.904 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 janvier 2018 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
TM FOOD & Co Dénomination en français, depuis le 1 janvier 2018 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue du Moulin 10
7800 Ath Depuis le 1 janvier 2018 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.11004 - Fonte et raffinage du saindoux et d'autres graisses animales comestibles Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 10.11005 - Transformation des abats et charognes ; la production de farine de viandes et de farine d'os Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 10.11006 - Préparation de boyaux naturels Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 10.20002 - Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc. Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 10.39102 - Conservation des légumes : séchage, immersion dans l'huile ou le vinaigre, mise en conserve, etc. Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 10.89001 - Fabrication de soupes, de potages ou de bouillons préparés Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 47.512 - Commerce de détail de linge de maison en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 47.593 - Commerce de détail d'appareils ménagers non électriques, de vaisselle, de verrerie, de porcelaine et de poterie en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 47.59301 - Commerce de détail d'appareils ménagers non électriques, de coutellerie, de vaisselle, de verrerie, de porcelaine et de poteries Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 56.29001 - Préparation de repas et de mets dans les cuisines centrales pour le compte de tiers, tels les: compagnies aériennes, cantines, restaurants d'entreprises, etc. Depuis le 1 janvier 2018 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 1 janvier 2018 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.