shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0686.562.139
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.272.505.904
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 janvier 2018
Dénomination de l'unité
d'établissement:
TM FOOD & Co
Dénomination en français, depuis le 1 janvier 2018
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue du Moulin   10
7800   Ath
Depuis le 1 janvier 2018
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.11004 - Fonte et raffinage du saindoux et d'autres graisses animales comestibles
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 10.11005 - Transformation des abats et charognes ; la production de farine de viandes et de farine d'os
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 10.11006 - Préparation de boyaux naturels
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 10.20002 - Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc.
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 10.39102 - Conservation des légumes : séchage, immersion dans l'huile ou le vinaigre, mise en conserve, etc.
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 10.89001 - Fabrication de soupes, de potages ou de bouillons préparés
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 47.512 - Commerce de détail de linge de maison en magasin spécialisé
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 47.593 - Commerce de détail d'appareils ménagers non électriques, de vaisselle, de verrerie, de porcelaine et de poterie en magasin spécialisé
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 47.59301 - Commerce de détail d'appareils ménagers non électriques, de coutellerie, de vaisselle, de verrerie, de porcelaine et de poteries
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 56.29001 - Préparation de repas et de mets dans les cuisines centrales pour le compte de tiers, tels les: compagnies aériennes, cantines, restaurants d'entreprises, etc.
Depuis le 1 janvier 2018
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 1 janvier 2018
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.