shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0692.599.497
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.274.245.964
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:15 mars 2018
Dénomination de l'unité
d'établissement:
D & S Quality Works
Dénomination en néerlandais, depuis le 15 mars 2018
Adresse de l'unité
d'établissement::
August Van Lokerenstraat   74  Boîte A
9050   Gent
Depuis le 1 février 2019
Adresse radiée depuis le 19 août 2022(1)
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.11001 - Abattage des animaux
Depuis le 15 mars 2018
Activité principale: 10.11005 - Transformation des abats et charognes ; la production de farine de viandes et de farine d'os
Depuis le 15 mars 2018
Activité principale: 10.11006 - Préparation de boyaux naturels
Depuis le 15 mars 2018
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 15 mars 2018
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 15 mars 2018
Activité principale: 25.110 - Fabrication de structures métalliques et de parties de structures
Depuis le 1 février 2020
Activité principale: 25.620 - Usinage
Depuis le 1 février 2020
Activité principale: 42.220 - Construction de réseaux électriques et de télécommunications
Depuis le 1 février 2020
Activité principale: 43.999 - Autres activités de construction spécialisées
Depuis le 1 février 2020
Activité secondaire: 10.11007 - Production de laine de délainage en suint, y compris laine lavée à dos
Depuis le 15 mars 2018
Activité secondaire: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 15 mars 2018
Activité secondaire: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles
Depuis le 15 mars 2018
Activité secondaire: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 15 mars 2018
Activité secondaire: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 15 mars 2018
Activité secondaire: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande
Depuis le 15 mars 2018
Activité secondaire: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande
Depuis le 15 mars 2018
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 3 avril 2018
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)La radiation d'une adresse indique que l'entité, l'unité d'établissement ou la succursale ne se trouve plus à l'adresse inscrite.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.