Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0692.599.497 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.274.245.964 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 15 mars 2018 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
D & S Quality Works Dénomination en néerlandais, depuis le 15 mars 2018 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
August Van Lokerenstraat 74
Boîte A
9050 Gent Depuis le 1 février 2019 Adresse radiée depuis le 19 août 2022(1) | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||
Activité principale: 10.11001 - Abattage des animaux Depuis le 15 mars 2018 | |||
Activité principale: 10.11005 - Transformation des abats et charognes ; la production de farine de viandes et de farine d'os Depuis le 15 mars 2018 | |||
Activité principale: 10.11006 - Préparation de boyaux naturels Depuis le 15 mars 2018 | |||
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 15 mars 2018 | |||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 15 mars 2018 | |||
Activité principale: 25.110 - Fabrication de structures métalliques et de parties de structures Depuis le 1 février 2020 | |||
Activité principale: 25.620 - Usinage Depuis le 1 février 2020 | |||
Activité principale: 42.220 - Construction de réseaux électriques et de télécommunications Depuis le 1 février 2020 | |||
Activité principale: 43.999 - Autres activités de construction spécialisées Depuis le 1 février 2020 | |||
Activité secondaire: 10.11007 - Production de laine de délainage en suint, y compris laine lavée à dos Depuis le 15 mars 2018 | |||
Activité secondaire: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 15 mars 2018 | |||
Activité secondaire: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles Depuis le 15 mars 2018 | |||
Activité secondaire: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 15 mars 2018 | |||
Activité secondaire: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 15 mars 2018 | |||
Activité secondaire: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande Depuis le 15 mars 2018 | |||
Activité secondaire: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande Depuis le 15 mars 2018 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2) | |||
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 3 avril 2018 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)La radiation d'une adresse indique que l'entité, l'unité d'établissement ou la succursale ne se trouve plus à l'adresse inscrite.
(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.