shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0728.876.212
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.292.560.455
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:26 juin 2019
Dénomination de l'unité
d'établissement:
OLI-DINE
Dénomination en français, depuis le 26 juin 2019
Adresse de l'unité
d'établissement::
Impasse Lannois(REV)   4
6210   Les Bons Villers
Depuis le 26 juin 2019
Adresse radiée depuis le 20 mars 2024(1)
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 01.110 - Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Depuis le 26 juin 2019
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Depuis le 26 juin 2019
Activité principale: 01.220 - Culture de fruits tropicaux et subtropicaux
Depuis le 26 juin 2019
Activité principale: 01.230 - Culture d'agrumes
Depuis le 26 juin 2019
Activité principale: 01.240 - Culture de fruits à pépins et à noyau
Depuis le 26 juin 2019
Activité principale: 01.250 - Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque
Depuis le 26 juin 2019
Activité principale: 01.260 - Culture de fruits oléagineux
Depuis le 26 juin 2019
Activité principale: 01.280 - Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques
Depuis le 26 juin 2019
Activité principale: 01.290 - Autres cultures permanentes
Depuis le 26 juin 2019
Activité principale: 10.311 - Transformation et conservation de pommes de terre, sauf fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre
Depuis le 26 juin 2019
Activité principale: 10.312 - Fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre
Depuis le 26 juin 2019
Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes
Depuis le 26 juin 2019
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés
Depuis le 26 juin 2019
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés
Depuis le 26 juin 2019
Activité principale: 10.393 - Fabrication de légumes et de fruits surgelés
Depuis le 26 juin 2019
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé
Depuis le 26 juin 2019
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 26 juin 2019
Activité principale: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé
Depuis le 26 juin 2019
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 26 juin 2019
Activité principale: 47.781 - Commerce de détail de combustibles en magasin spécialisé, à l'exclusion des carburants automobiles
Depuis le 26 juin 2019
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 26 juin 2019
Activité principale: 47.820 - Commerce de détail de textiles, d'habillement et de chaussures sur éventaires et marchés
Depuis le 26 juin 2019
Activité principale: 47.890 - Autres commerces de détail sur éventaires et marchés
Depuis le 26 juin 2019
Activité principale: 47.990 - Autres commerces de détail hors magasin, éventaires ou marchés
Depuis le 26 juin 2019
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)La radiation d'une adresse indique que l'entité, l'unité d'établissement ou la succursale ne se trouve plus à l'adresse inscrite.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.