Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0744.633.465 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.299.904.147 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 2 mars 2020 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
TrendZ Dénomination en néerlandais, depuis le 2 mars 2020 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Paternosterstraat 45
3110 Rotselaar Depuis le 2 mars 2020 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 17 juillet 2023 | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 16 juillet 2023 | |||
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie Depuis le 17 juillet 2023 | |||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 17 juillet 2023 | |||
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. Depuis le 17 juillet 2023 | |||
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 17 juillet 2023 | |||
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés Depuis le 17 juillet 2023 | |||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 17 juillet 2023 | |||
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 17 juillet 2023 | |||
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie Depuis le 17 juillet 2023 | |||
Activité principale: 46.442 - Commerce de gros de produits d'entretien Depuis le 2 mars 2020 | |||
Activité principale: 46.49903 - Autres commerces de gros d'articles de consommation n.d.a. Depuis le 2 mars 2020 | |||
Activité principale: 46.520 - Commerce de gros de composants et d'équipements électroniques et de télécommunication Depuis le 2 mars 2020 | |||
Activité principale: 46.900 - Commerce de gros non spécialisé Depuis le 2 mars 2020 | |||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 17 juillet 2023 | |||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 17 juillet 2023 | |||
Activité principale: 47.78401 - Commerce de détail d'articles de droguerie et de produits d'entretien Depuis le 2 mars 2020 | |||
Activité principale: 47.78402 - Commerce de détail de produits de nettoyage Depuis le 2 mars 2020 | |||
Activité principale: 47.789 - Autre commerce de détail de biens neufs en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 2 mars 2020 | |||
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 17 juillet 2023 | |||
Activité principale: 47.89001 - Autres commerces de détail sur marchés et éventaires Depuis le 9 juin 2020 | |||
Activité principale: 47.91003 - Commerce de détail de tous types de produits par Internet (e-commerce) Depuis le 2 mars 2020 | |||
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration Depuis le 17 juillet 2023 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.