Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0753.467.294 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.306.720.277 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 31 août 2020 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
KULTUR BAKERY Dénomination en néerlandais, depuis le 31 août 2020 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Voldersstraat 8
9000 Gent Depuis le 1 décembre 2020 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 31 août 2020 | |||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 31 août 2020 | |||
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie Depuis le 31 août 2020 | |||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 31 août 2020 | |||
Activité principale: 47.91003 - Commerce de détail de tous types de produits par Internet (e-commerce) Depuis le 31 août 2020 | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 31 août 2020 | |||
Activité principale: 68.100 - Activités des marchands de biens immobiliers Depuis le 31 août 2020 | |||
Activité principale: 68.201 - Location et exploitation de biens immobiliers résidentiels propres ou loués, sauf logements sociaux Depuis le 31 août 2020 | |||
Activité principale: 68.203 - Location et exploitation de biens immobiliers non résidentiels propres ou loués, sauf terrains Depuis le 31 août 2020 | |||
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. Depuis le 31 août 2020 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 22 février 2021 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.