Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0776.567.548 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.323.319.551 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 janvier 2022 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Aux Saveurs Maison Dénomination en français, depuis le 1 janvier 2022 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Lamouline,Haute-Mouline 2
6800 Libramont-Chevigny Depuis le 1 janvier 2022 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 01.11003 - Culture de légumes à cosse secs tels que pois fourragers et haricots Depuis le 1 janvier 2022 | |||
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules Depuis le 1 janvier 2022 | |||
Activité principale: 01.240 - Culture de fruits à pépins et à noyau Depuis le 1 janvier 2022 | |||
Activité principale: 01.270 - Culture de plantes à boissons Depuis le 1 janvier 2022 | |||
Activité principale: 01.280 - Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques Depuis le 1 janvier 2022 | |||
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés Depuis le 1 janvier 2022 | |||
Activité principale: 10.39101 - Production de produits alimentaires à base de légumes Depuis le 1 janvier 2022 | |||
Activité principale: 10.39102 - Conservation des légumes : séchage, immersion dans l'huile ou le vinaigre, mise en conserve, etc. Depuis le 1 janvier 2022 | |||
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés Depuis le 1 janvier 2022 | |||
Activité principale: 10.39201 - Production de produits alimentaires à base de fruits Depuis le 1 janvier 2022 | |||
Activité principale: 10.39203 - Conservation de fruits : congélation, séchage, immersion, mise en conserve, etc. Depuis le 1 janvier 2022 | |||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 1 janvier 2022 | |||
Activité principale: 46.31901 - Commerce de gros de fruits et de légumes frais et en l'état, y compris les pommes de terre Depuis le 1 janvier 2022 | |||
Activité principale: 46.38902 - Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter Depuis le 1 janvier 2022 | |||
Activité principale: 47.21001 - Commerce de détail de fruits et légumes frais, y compris les pommes de terre Depuis le 1 janvier 2022 | |||
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes Depuis le 1 janvier 2022 | |||
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 1 septembre 2022 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.