Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0793.164.644 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.337.228.955 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 1 décembre 2022 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Katrecar Dénomination en néerlandais, depuis le 1 décembre 2022 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Processieweg(Hak) 64
3300 Tienen Depuis le 1 décembre 2022 | ||||
Numéro de téléphone: |
| ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
| ||||
Adresse web: |
| ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 décembre 2022 | |||||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 1 décembre 2022 | |||||
Activité principale: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé Depuis le 1 décembre 2022 | |||||
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général Depuis le 1 décembre 2022 | |||||
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 1 décembre 2022 | |||||
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 1 décembre 2022 | |||||
Activité principale: 47.990 - Autres commerces de détail hors magasin, éventaires ou marchés Depuis le 1 décembre 2022 | |||||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 1 décembre 2022 | |||||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 1 décembre 2022 | |||||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 1 décembre 2022 | |||||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 1 décembre 2022 | |||||
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement Depuis le 1 décembre 2022 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.