Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0793.796.332 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.337.938.045 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 21 novembre 2022 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Let's cook by Flo Dénomination en français, depuis le 21 novembre 2022 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rolibuchy 69
6890 Libin Depuis le 21 novembre 2022 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés Depuis le 21 novembre 2022 | |||
Activité principale: 10.39202 - Fabrication de confitures, marmelades et gelées Depuis le 21 novembre 2022 | |||
Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation Depuis le 21 novembre 2022 | |||
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson Depuis le 21 novembre 2022 | |||
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie Depuis le 21 novembre 2022 | |||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 21 novembre 2022 | |||
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. Depuis le 21 novembre 2022 | |||
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 21 novembre 2022 | |||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 21 novembre 2022 | |||
Activité principale: 46.38902 - Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter Depuis le 21 novembre 2022 | |||
Activité principale: 46.38904 - Commerce de gros de confitures et de miel Depuis le 21 novembre 2022 | |||
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes Depuis le 21 novembre 2022 | |||
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie Depuis le 21 novembre 2022 | |||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 21 novembre 2022 | |||
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 21 novembre 2022 | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 21 novembre 2022 | |||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 21 novembre 2022 | |||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 21 novembre 2022 | |||
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. Depuis le 21 novembre 2022 | |||
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement Depuis le 21 novembre 2022 | |||
Activité principale: 93.29921 - Autres activités liées aux loisirs non classées ailleurs Depuis le 21 novembre 2022 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.