shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0793.796.332
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.337.938.045
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:21 novembre 2022
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Let's cook by Flo
Dénomination en français, depuis le 21 novembre 2022
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rolibuchy   69
6890   Libin
Depuis le 21 novembre 2022
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés
Depuis le 21 novembre 2022
Activité principale: 10.39202 - Fabrication de confitures, marmelades et gelées
Depuis le 21 novembre 2022
Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 21 novembre 2022
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson
Depuis le 21 novembre 2022
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 21 novembre 2022
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 21 novembre 2022
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 21 novembre 2022
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 21 novembre 2022
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 21 novembre 2022
Activité principale: 46.38902 - Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter
Depuis le 21 novembre 2022
Activité principale: 46.38904 - Commerce de gros de confitures et de miel
Depuis le 21 novembre 2022
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes
Depuis le 21 novembre 2022
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie
Depuis le 21 novembre 2022
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 21 novembre 2022
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 21 novembre 2022
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 21 novembre 2022
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 21 novembre 2022
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 21 novembre 2022
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 21 novembre 2022
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement
Depuis le 21 novembre 2022
Activité principale: 93.29921 - Autres activités liées aux loisirs non classées ailleurs
Depuis le 21 novembre 2022
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.