shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0798.670.482
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.342.128.445
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:21 février 2023
Dénomination de l'unité
d'établissement:
TIME TO CREATE
Dénomination en français, depuis le 21 février 2023
Adresse de l'unité
d'établissement::
Dorpsstraat   70
1731   Asse
Depuis le 1 janvier 2024
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Depuis le 21 février 2023
Activité principale: 01.191 - Culture de fleurs
Depuis le 21 février 2023
Activité principale: 01.199 - Autres cultures non permanentes n.c.a.
Depuis le 21 février 2023
Activité principale: 01.28001 - Culture de condiments : câpres, poivrons, fenouil, persil, cerfeuil, estragon, marjolaine, etc.
Depuis le 21 février 2023
Activité principale: 01.28011 - Culture de plantes pour épices : laurier, basilic, anis, coriandre, cumin, cannelle, clous de girofle, noix muscade, gingembre, etc.
Depuis le 21 février 2023
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé
Depuis le 21 février 2023
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 21 février 2023
Activité principale: 47.761 - Commerce de détail de fleurs, de plantes, de graines et d'engrais en magasin spécialisé
Depuis le 21 février 2023
Activité principale: 56.10202 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc.
Depuis le 3 mars 2023
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 21 février 2023
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 21 février 2023
Activité principale: 82.300 - Organisation de salons professionnels et de congrès
Depuis le 21 février 2023
Activité principale: 90.021 - Promotion et organisation de spectacles vivants
Depuis le 21 février 2023
Activité principale: 90.023 - Services spécialisés du son, de l'image et de l'éclairage
Depuis le 21 février 2023
Activité principale: 90.029 - Autres activités de soutien au spectacle vivant
Depuis le 21 février 2023
Activité principale: 93.19901 - Promotion et organisation d'événements sportifs tant pour compte propre que pour le compte de tiers
Depuis le 21 février 2023
Activité principale: 93.29921 - Autres activités liées aux loisirs non classées ailleurs
Depuis le 21 février 2023
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 12 avril 2023
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.