shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0803.326.581
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.347.637.352
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:29 juin 2023
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Terroir du Limbourg
Dénomination en néerlandais, depuis le 29 juin 2023
Adresse de l'unité
d'établissement::
Transportlaan   4
3600   Genk
Depuis le 29 juin 2023
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.110 - Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Depuis le 29 juin 2023
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Depuis le 29 juin 2023
Activité principale: 01.160 - Culture de plantes à fibres
Depuis le 29 juin 2023
Activité principale: 01.199 - Autres cultures non permanentes n.c.a.
Depuis le 29 juin 2023
Activité principale: 01.210 - Culture de la vigne
Depuis le 29 juin 2023
Activité principale: 01.270 - Culture de plantes à boissons
Depuis le 29 juin 2023
Activité principale: 01.410 - Élevage de vaches laitières
Depuis le 29 juin 2023
Activité principale: 01.420 - Élevage d'autres bovins et de buffles
Depuis le 29 juin 2023
Activité principale: 01.500 - Culture et élevage associés
Depuis le 29 juin 2023
Activité principale: 01.610 - Activités de soutien aux cultures
Depuis le 29 juin 2023
Activité principale: 01.620 - Activités de soutien à la production animale
Depuis le 29 juin 2023
Activité principale: 01.630 - Traitement primaire des récoltes
Depuis le 29 juin 2023
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 29 juin 2023
Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes
Depuis le 29 juin 2023
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés
Depuis le 29 juin 2023
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.