Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0804.142.371 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.350.440.652 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 19 juillet 2023 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
NYLA-ROSE ACADEMY Dénomination en français, depuis le 19 juillet 2023 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Chaussée de Waterloo 212
1640 Sint-Genesius-Rode Depuis le 19 juillet 2023 | ||||
Numéro de téléphone: |
| ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
| ||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 19 juillet 2023 | |||||
Activité principale: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés Depuis le 19 juillet 2023 | |||||
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson Depuis le 19 juillet 2023 | |||||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 19 juillet 2023 | |||||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 19 juillet 2023 | |||||
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. Depuis le 19 juillet 2023 | |||||
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 19 juillet 2023 | |||||
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés Depuis le 19 juillet 2023 | |||||
Activité principale: 10.810 - Fabrication de sucre Depuis le 19 juillet 2023 | |||||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 19 juillet 2023 | |||||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 19 juillet 2023 | |||||
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 19 juillet 2023 | |||||
Activité principale: 85.592 - Formation professionnelle Depuis le 19 juillet 2023 | |||||
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement Depuis le 19 juillet 2023 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.