shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0884.495.290
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.256.448.147
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:15 octobre 2016
Dénomination de l'unité
d'établissement:
boucherie-Charcuterie GILLARD Benoit
Dénomination en français, depuis le 15 octobre 2016
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue du Parc   2
6870   Saint-Hubert
Depuis le 15 octobre 2016
Numéro de téléphone:
061/311377 Depuis le 15 octobre 2016(1)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
info@benoit-gillard.beDepuis le 15 octobre 2016(1)
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 15 octobre 2016
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 15 octobre 2016
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 15 octobre 2016
Activité principale: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Depuis le 15 octobre 2016
Activité principale: 10.311 - Transformation et conservation de pommes de terre, sauf fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre
Depuis le 15 octobre 2016
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés
Depuis le 15 octobre 2016
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés
Depuis le 15 octobre 2016
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier
Depuis le 15 octobre 2016
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier
Depuis le 15 octobre 2016
Activité principale: 46.382 - Commerce de gros de produits à base de pommes de terre
Depuis le 15 octobre 2016
Activité principale: 46.38902 - Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter
Depuis le 15 octobre 2016
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 15 octobre 2016
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 15 octobre 2016
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 15 octobre 2016
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 15 octobre 2016
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 15 octobre 2016
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.