shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0451.767.897
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.065.433.272
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:4 février 1994
Dénomination de l'unité
d'établissement:
'T VEER / Le Damme
Dénomination en néerlandais, depuis le 23 avril 2024
Adresse de l'unité
d'établissement::
Berchemweg   191
9700   Oudenaarde
Depuis le 4 février 1994
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Depuis le 11 mars 2024
Activité principale: 01.191 - Culture de fleurs
Depuis le 11 mars 2024
Activité principale: 01.250 - Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque
Depuis le 11 mars 2024
Activité principale: 01.280 - Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques
Depuis le 11 mars 2024
Activité principale: 01.28001 - Culture de condiments : câpres, poivrons, fenouil, persil, cerfeuil, estragon, marjolaine, etc.
Depuis le 11 mars 2024
Activité principale: 01.490 - Élevage d'autres animaux
Depuis le 11 mars 2024
Activité principale: 01.49001 - Elevage d'abeilles et la production de miel et de cire d'abeilles
Depuis le 11 mars 2024
Activité principale: 10.393 - Fabrication de légumes et de fruits surgelés
Depuis le 11 mars 2024
Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 11 mars 2024
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 11 mars 2024
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 11.010 - Production de boissons alcooliques distillées
Depuis le 11 mars 2024
Activité principale: 11.030 - Fabrication de cidre et de vins d'autres fruits
Depuis le 11 mars 2024
Activité principale: 11.040 - Production d'autres boissons fermentées non distillées
Depuis le 11 mars 2024
Activité principale: 11.070 - Industrie des eaux minérales et autres eaux embouteillées et des boissons rafraîchissantes
Depuis le 11 mars 2024
Activité principale: 46.349 - Commerce de gros de boissons, assortiment général
Depuis le 11 mars 2024
Activité principale: 46.391 - Commerce de gros non spécialisé de denrées surgelées
Depuis le 11 mars 2024
Activité principale: 46.392 - Commerce de gros non spécialisé de denrées non-surgelées, boissons et tabac
Depuis le 11 mars 2024
Activité principale: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé
Depuis le 11 mars 2024
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 11 mars 2024
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel
Depuis le 1 janvier 2008
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.