Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0461.982.789 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.085.131.596 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 26 janvier 1998 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Geeraert, bereide gerechten Langue de la dénomination non spécifiée, depuis le 21 mars 2014 Poortershuyze Dénomination en néerlandais, depuis le 8 décembre 2014 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Bruggesteenweg 24
8340 Damme Depuis le 26 janvier 1998 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 23.41012 - Fabrication de statuettes et d'objets d'ornementation en céramique autre que la porcelaine Depuis le 6 janvier 2021 | |||
Activité principale: 23.490 - Fabrication d'autres produits céramiques Depuis le 6 janvier 2021 | |||
Activité principale: 23.69001 - Fabrication d'autres ouvrages en béton, ciment, plâtre ou pierre artificielle, sans rapport direct avec la construction :statues, meubles, bas-reliefs, hauts-reliefs, vases, pots de fleurs, enz. Depuis le 6 janvier 2021 | |||
Activité principale: 46.341 - Commerce de gros de vin et de spiritueux Depuis le 21 mars 2014 | |||
Activité principale: 46.349 - Commerce de gros de boissons, assortiment général Depuis le 21 mars 2014 | |||
Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 21 mars 2014 | |||
Activité principale: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé Depuis le 21 mars 2014 | |||
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général Depuis le 21 mars 2014 | |||
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 21 mars 2014 | |||
Activité principale: 47.787 - Commerce de détail d'objets d'art neufs en magasin spécialisé Depuis le 6 janvier 2021 | |||
Activité principale: 47.78701 - Commerce de détail d'art contemporain, de tableaux nouveaux, de reproductions, de cadres, etc. Depuis le 6 janvier 2021 | |||
Activité principale: 55.20902 - Autres moyens d'hébergement de courte durée n.d.a. Depuis le 6 janvier 2021 | |||
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 21 mars 2014 | |||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 21 mars 2014 | |||
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement Depuis le 6 janvier 2021 | |||
Activité principale: 90.031 - Création artistique, sauf activités de soutien Depuis le 6 janvier 2021 | |||
Activité principale: 90.032 - Activités de soutien à la création artistique Depuis le 6 janvier 2021 | |||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.