Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0849.032.981 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.155.862.513 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 1 septembre 2006 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Plaisirs Gourmands Dénomination en français, depuis le 1 octobre 2012 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue de Neufchâteau 154
6600 Bastogne Depuis le 3 septembre 2007 | ||||
Numéro de téléphone: |
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Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
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Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
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Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||||
Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 octobre 2012 | |||||
Activité principale: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés Depuis le 1 octobre 2012 | |||||
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson Depuis le 1 octobre 2012 | |||||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 octobre 2012 | |||||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 1 octobre 2012 | |||||
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. Depuis le 1 octobre 2012 | |||||
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 1 octobre 2012 | |||||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 1 octobre 2012 | |||||
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat Depuis le 1 octobre 2012 | |||||
Activité principale: 10.82003 - Fabrication de confiseries Depuis le 1 octobre 2012 | |||||
Activité principale: 10.82004 - Fabrication de fruits confits Depuis le 1 octobre 2012 | |||||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 1 octobre 2012 | |||||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 1 octobre 2012 | |||||
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. Depuis le 1 octobre 2012 | |||||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2) | |||||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 octobre 2012 | |||||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.
(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.