shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0849.032.981
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.155.862.513
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 septembre 2006
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Plaisirs Gourmands
Dénomination en français, depuis le 1 octobre 2012
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue de Neufchâteau   154
6600   Bastogne
Depuis le 3 septembre 2007
Numéro de téléphone:
0474 84 32 96 Depuis le 1 octobre 2012(1)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 octobre 2012
Activité principale: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés
Depuis le 1 octobre 2012
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson
Depuis le 1 octobre 2012
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 octobre 2012
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 1 octobre 2012
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 1 octobre 2012
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 1 octobre 2012
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 1 octobre 2012
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 1 octobre 2012
Activité principale: 10.82003 - Fabrication de confiseries
Depuis le 1 octobre 2012
Activité principale: 10.82004 - Fabrication de fruits confits
Depuis le 1 octobre 2012
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 1 octobre 2012
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 1 octobre 2012
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 1 octobre 2012
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 octobre 2012
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.