Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0758.963.137 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.313.259.067 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 décembre 2020 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Yogurt Kitchen Dénomination en français, depuis le 1 décembre 2020 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue de la Plaine 23
Boîte 1
1390 Grez-Doiceau Depuis le 1 décembre 2020 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.510 - Exploitation de laiteries et fabrication de fromage Depuis le 1 décembre 2020 | |||
Activité principale: 10.61002 - Fabrication d'aliments pour le petit déjeuner à base de céréales Depuis le 1 décembre 2020 | |||
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 1 décembre 2020 | |||
Activité principale: 27.510 - Fabrication d'appareils électroménagers Depuis le 1 décembre 2020 | |||
Activité principale: 46.33101 - Commerce de gros de produits laitiers (lait, beurre, fromage, etc.) Depuis le 1 décembre 2020 | |||
Activité principale: 46.38907 - Autres commerces de gros alimentaires spécialisés n.d.a. Depuis le 1 décembre 2020 | |||
Activité principale: 74.102 - Activités de design industriel Depuis le 1 décembre 2020 | |||
Activité principale: 82.300 - Organisation de salons professionnels et de congrès Depuis le 1 décembre 2020 | |||
Activité principale: 85.592 - Formation professionnelle Depuis le 1 décembre 2020 | |||
Activité secondaire: 10.610 - Travail des grains Depuis le 1 décembre 2020 | |||
Activité secondaire: 10.840 - Fabrication de condiments et d'assaisonnements Depuis le 1 décembre 2020 | |||
Activité secondaire: 10.84001 - Fabrication de condiments et d'épices (y compris la mouture, le mélange, etc.) Depuis le 1 décembre 2020 | |||
Activité secondaire: 10.84003 - Fabrication de sauces Depuis le 1 décembre 2020 | |||
Activité secondaire: 10.89002 - Fabrication de desserts lactés de conservation Depuis le 1 décembre 2020 | |||
Activité auxiliaire: 01.41002 - Production de lait cru de vache ou de bufflonne Depuis le 1 décembre 2020 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 46.331 - Commerce de gros de produits laitiers et d'oeufs Depuis le 1 juin 2022 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.