shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0758.963.137
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.313.259.067
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 décembre 2020
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Yogurt Kitchen
Dénomination en français, depuis le 1 décembre 2020
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue de la Plaine   23  Boîte 1
1390   Grez-Doiceau
Depuis le 1 décembre 2020
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.510 - Exploitation de laiteries et fabrication de fromage
Depuis le 1 décembre 2020
Activité principale: 10.61002 - Fabrication d'aliments pour le petit déjeuner à base de céréales
Depuis le 1 décembre 2020
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 1 décembre 2020
Activité principale: 27.510 - Fabrication d'appareils électroménagers
Depuis le 1 décembre 2020
Activité principale: 46.33101 - Commerce de gros de produits laitiers (lait, beurre, fromage, etc.)
Depuis le 1 décembre 2020
Activité principale: 46.38907 - Autres commerces de gros alimentaires spécialisés n.d.a.
Depuis le 1 décembre 2020
Activité principale: 74.102 - Activités de design industriel
Depuis le 1 décembre 2020
Activité principale: 82.300 - Organisation de salons professionnels et de congrès
Depuis le 1 décembre 2020
Activité principale: 85.592 - Formation professionnelle
Depuis le 1 décembre 2020
Activité secondaire: 10.610 - Travail des grains
Depuis le 1 décembre 2020
Activité secondaire: 10.840 - Fabrication de condiments et d'assaisonnements
Depuis le 1 décembre 2020
Activité secondaire: 10.84001 - Fabrication de condiments et d'épices (y compris la mouture, le mélange, etc.)
Depuis le 1 décembre 2020
Activité secondaire: 10.84003 - Fabrication de sauces
Depuis le 1 décembre 2020
Activité secondaire: 10.89002 - Fabrication de desserts lactés de conservation
Depuis le 1 décembre 2020
Activité auxiliaire: 01.41002 - Production de lait cru de vache ou de bufflonne
Depuis le 1 décembre 2020
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 46.331 - Commerce de gros de produits laitiers et d'oeufs
Depuis le 1 juin 2022
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.