Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0802.509.902 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.345.786.236 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 2 août 2023 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Brood & banket Bjorn Dénomination en néerlandais, depuis le 2 août 2023 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Steenovenstraat 79
8700 Tielt Depuis le 2 août 2023 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes Depuis le 2 août 2023 | |||
Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation Depuis le 2 août 2023 | |||
Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 2 août 2023 | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 2 août 2023 | |||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 2 août 2023 | |||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 2 août 2023 | |||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 2 août 2023 | |||
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 2 août 2023 | |||
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie Depuis le 2 août 2023 | |||
Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 2 août 2023 | |||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 2 août 2023 | |||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 2 août 2023 | |||
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général Depuis le 2 août 2023 | |||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 2 août 2023 | |||
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 2 août 2023 | |||
Activité principale: 47.910 - Commerce de détail par correspondance ou par Internet Depuis le 2 août 2023 | |||
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. Depuis le 2 août 2023 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 2 août 2023 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.